Tsumuri1017について語るスレ inパラケー (476)
- 206 :名無しさん@EXぜろちゃんねる (ローカル lcxA-j0GG):2024/11/12(火) 15:58:36.16 HOST:localhost l
- 爆豪勝己「そんなにヒーローに就きてんなら効率良い方法あるぜ。来世は個性が宿ると信じて…屋上からのワンチャン(ry」
久世橋朱里「爆豪くん!!また虐めそして自殺教唆ですか!?全くあなたは何度言ったら!!!」
爆豪勝己「げっ!?久世橋先生!?!?(チッ、また糞先公か…だが『虎』と呼ばれてるっつっても絶対俺より下に違いねぇ…ここは國母和宏直伝の謝罪方法でやり過ごすかwwwwww)……チッ、うっせーな…反省してまーす(棒)」
久世橋朱里「今の暴言、聞こえないとでも思ったんですか!?どうやら反省が足りないようですね!!爆豪君!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ…
ばくごう(笑)「!?!?!?!?(^p^;;;)」(久世橋先生のオーラにビビって恐怖の余り硬直し失禁する糞ヒーロー爆発頭ゴリラ(笑))
久世橋朱里「今日は私の誕生日ですからこの私が直々にあなたをお仕置きします!!!!覚悟はいいですか!?!?」ペチッ…ペチッ…(定規を取り出し掌で叩き死刑宣告を下す超一流教師)
ばくごう(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!久世橋先生ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しウホオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?」(自身の度重なる悪行の天罰が下り助かる術が全くなくなり女々しく無様な泣き顔になりながら惨めにいつもの命乞いをする糞ヒーロー爆発頭ゴリラ(爆笑))
READ.CGI - ex0ch BBS 0.10.2 20241020
EXぜろちゃんねる
EXぜろちゃんねる